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Tienda

En las haciendas Divino Niño ubicada en el eje cafetero y Santo Domingo ubicada en la Sierra Nevada de Santa Marta, nacen nuestras marcas de café tostado de alta calidad, cuidadosamente procesado para que tu tengas el mejor café sobre tu mesa.
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NUESTRO PROCESO (ESTE PROCESO IRÍA EN LA PESTAÑA QUE HABLE DE LA VENTA DE CAFÉ TOSTADO)



SABES CUAL ES EL PROCESO DE PRODUCCION DEL CÁFE ? TE LO RESUMIMOS EN 4 PASOS

A. Cultivo

Siembra y floración: Se seleccionan las mejores semillas para la siembra. El proceso de floración del cafeto puede durar entre 4 a 5 meses.
Maduración y Recolección: Consiste en recoger manualmente los granos maduros

B. Beneficio

    3. Despulpado: en este proceso se retira mecánicamente la pulpa al grano del café.
    4. Fermentación y lavado: se deja fermentar y se procede al lavado de los grano.
    5. Secado: los granos son extendidos al sol para retirar la humedad y convertirlos en café pergamino.

C. Trilla

    6. proceso industrial en el cual se retira la cascara del café pergamino convirtiéndose en café verde. Posteriormente se clasifica el café verde, según su calidad y tamaño. Con el fin de empacarlos en sacos para su exportación.

D. Tostado

7. los granos de café verde son sometidos a un proceso de tueste por medio del calor, resaltando las características de aroma y sabor del café colombiano.